Bom dia!

Tudo bem?

Faz tempo que não vou a você. (rsrs)

E a mim, você não vem...

Vim te visitar.

Vim fazer com que as saudades

tomem um rumo diferente

que não seja o do meu coração.

Ela vai querer voltar

eu vou lhe dizer: não!

Porque estarei contigo

E, estando contigo...

Saudade de mim

não se aproxima, não!

Amo amar você.

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 11/03/2013
Código do texto: T4183320
Classificação de conteúdo: seguro