Foi Aprendizado
Sozinho agora
É melhor assim
Um tempo pra mim
Então é melhor que vá
É só o que sobrou
Se nunca houve amor
Entre nos só Culpas
Nos restam apenas desculpas
Quando não há mais clima
É cada um para o seu lado
Não foi tempo perdido
Foi um aprendizado