Mãe

Todas despedidas são dolorosas

Despedir me de ti me dói a alma

Esta que um dia entrelaçou se a tua

Num regozijo celestial de luz

Uma vida escapando no agora

Balançando entre dois mundos

Vozes que imploram por ti

Mãos trêmulas em afago

Ficará teu sorriso na minha alegria

Teu pranto na minha tristeza

Tua força na minha vitória

E teu amor na minha alma

Alce esferas benditas

Voa o vôo dos livres