Eu Te Amo Até o Fim

Eu quero te dar uma prenda

Beijar seus lábios fazendo renda

Quero que a Lua no sol se prenda

Quero deixar na sua boca, gosto de menta e hortelã.

Quero que a solidão sempre seja vã

Desejo-te sorte na vida

Tomo banho de bálsamo e alfazema para esperar sua vinda

Que seja milhões de símbolos do infinito &&&&&...

Nunca minto, nunca omito, palavras verdadeiras fazem o mito.

Dizem que estamos nos últimos dias

Nunca vamos esquecer que nosso Amor havia

Vamos nos misturar e virar essência

Vamos circular no cosmos até o fim da sua existência .