Em teus braços...

tudo é silêncio,

menos o barulho das

ondas do mar num

transporte de sonhos

sem igual;

tudo é barulho na

madrugada sonolenta

e resistente;

na insistência abusada

levando-me acordada

em teus braços no

contraste da realidade

que ora amarga,

chorando cansada;

esperança mais ousada

que se possa imaginar;

tão atrevida quanto a vida,

o fascínio sedutor do

teu olhar, amor invisível,

sensível, desesperado

pra acordar, fazer amor

sob o luar, novamente

dormir sentindo no

prazer, tua respiração.

Marisa de Medeiros