UM DESABAFO DE AMOR

Ah, se eu pudesse voltar o tempo

faria tudo diferente

não deixaria você partir

hoje não estaria chorando a sua ausência

Ah, que saudades sinto

de nossas declarações de amor

tudo parecia sonho

e jamais imaginei que um

dia sentiria essa dor

Ah, se eu soubesse como fazer você querer

voltar para o passado, parar o tempo

e amar eternamente

Ah, como doí viver sem saber

o que vai acontecer

sinto que talvez não amo solitária

mas sei que fazes tudo pra me esquecer

Ah, porque te amo tanto assim

se você tem medo de lutar

foges do meu amor

antes mesmo de tentar

Ah, como queria ouvir você dizer

que já me esqueceu

quem sabe só assim

tentaria lutar pra não mais sofrer

Ah, como espero que um dia

aceitas que me amas, e corras para mim

e dai nossa felicidade sera sem fim.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 11/03/2013
Código do texto: T4183228
Classificação de conteúdo: seguro