MENINA E SEUS VESTIDOS

Menina do vestido verde
Me de sua boca
Para matar minha sede

Menina do vestido amarelo
Quente como o sol
Aqueça-me debaixo dos lençóis

Menina do vestido azul turquesa
Me de sua mão
E prove da minha essência

Menina do vestido vermelho sangue
Me de seu coração
Para matar minha solidão

Menina do vestido branco
Me de o seu corpo
E una-se com a minha alma

Menina do vestido lilás
Sempre deixa em mim
Aquele gostinho de querer sempre mais

Menina do vestido preto
Devolva-me todo esse charme
E eu te dou todo o amor que no meu peito não cabe
Yago David
Enviado por Yago David em 11/03/2013
Reeditado em 20/03/2014
Código do texto: T4183183
Classificação de conteúdo: seguro