Poema 0993 - Procura

Quero a razão que conseguir,

todo o amor que sonhei pra alguém,

não vire o rosto pra o homem,

posso ser eu a paixão que desejou.

Vou viver cada instante como se fosse ontem,

aquele dia que encontrei no meio da rua,

todos os sorrisos eram meus,

os pensamentos eu escrevi na palma da sua mão.

Ainda não é tarde para encontrá-la,

quem sabe também anda a minha procura,

não existe morte no amor,

tudo acaba e tudo continua igual.

Estive muitas vezes no seu mundo,

outras, veio até meu corpo e abusou,

amar é assim, tudo fica infinito

e nada morre, no final vira estrela e brilha.

19/03/2007

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 19/03/2007
Código do texto: T418317
Classificação de conteúdo: seguro