CANÇÃO DE AMOR

Você é minha poesia,

O meu sol,

Alegria e fantasia.

Ouço meu coração

E não peço opinião

A ninguém.

Que importância tem,

Se lhe gosto ou desgosto,

Se lhe toco ou olho através do portão?

Só ouço a canção

Do meu coração

A bater feito chuva no chão,

Sentindo uma palpitação

Como adolescente então.

Assim, vibro em todas as fibras

como se fossem cordas de um violão.

Volto à minha poesia,

Pois lhe tenho a cada dia,

Como se fosse canção.

Canção de amor,

Ao sabor do vento,

Através do tempo

Sem acabar em lamento.

Pois, você é minha poesia,

O meu sol,

Alegria e fantasia...

Minha canção de amor!

silute

maio/98

silute
Enviado por silute em 11/03/2013
Código do texto: T4183142
Classificação de conteúdo: seguro