Tu És!

A Rosa que está no Jardim

Transmitindo a Essência.

Aquela que compartilha o Cheiro Suave

Mas tem toda a sua Excelência.

Lua que brilha no Céu Azul

Iluminando o Mar.

Guiando o meu Caminho Sublime

Guiando-me no Caminho onde eu possa estar.

O Tempo para que eu pense

A cada instante.

Sabes que lembrará de mim

neste Dia Importante.

A Luz que brilha claramente

Mostrando este Caminho.

Pois sem Ti nesta hora

O que jamais estarei sozinho.

Os Olhos que olharamn para mim

Dizendo que me ama abertamente.

Sabes que no meu coração fala

Que a ama na hora bravamente.

Água que mata a minha sede

E que o Amor Refresca a alma.

Que eu possa beber dela

E que as minhas palavras eu declame com calma.

E a Estrela que sempre me guiará

Para as Estradas do Amor.

Me acompanhará nesta hora

Mas brilharás com muito Fervor.

Não há uma pessoa igual a Ti

E que ninguém chega aos teus pés.

Defino como é você nestes versos

E Tu sabes que Tu És!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 11/03/2013
Código do texto: T4183101
Classificação de conteúdo: seguro