Você chegou de mansinho
Você me conquistou,
Chegou de mansinho
Nem bateu na porta,
Mas entrou.
Disse que partilhava dos meus sentimentos,
E com isto foi se acomodando.
Eu que não me importei deixei você entrar,
E no meu peito você resolveu se instalar.
Entrou, ficou e uma onda de felicidade me causou.
Amei, brinquei e por você me encantei.
Cada momento, cada minuto uma alegria sem igual.
É maravilhoso saber que você é real.
Amor que vem e que entra sem nada falar.
Hospeda-se aos pouquinhos e deixa meus pensamentos a flutuar.