O amor da minha vida

O amor da minha vida

Tem olhos de mar ofuscante

Tem jeito matreiro

Sorriso faceiro

Tem cheiro de mato

Cor de pecado

Tem alma de criança

Esperança cravada n'alma

Como quem dança feliz, a ciranda.

O amor da minha vida

Tem idade suficiente

Tem pensamento influente

Sabe meu jeito por completo

Conhece meus gostos e desejos

Vive por mim

Sonha o meu sonho

Caminha a meu lado.

Esse amor que encontrei

É o mais verdadeiro até hoje

Por mim , vivido

É aquele que por tanto tempo esperei

E que um dia, cheguei a acreditar que não viria.

Ele é enfim

A força que me movimenta

A fé que me mantém

O sentido do amanhecer

O refúgio ao anoitecer

Ele tem nome

E não é sequer desconhecido

Todos o conhecem e o admiram

Porque ele, sim

Me fez o ser mais feliz de toda face da terra.

O amor da minha vida, surgiu de repente

Quando , depois de muito cair com as dores de outros amores

Pude olhar fixamente no espelho

E ali, estava ele, sorrindo

E quanto mais o olhava, mais via

Que aquele, era sem dúvida o grande amor da minha vida

Seu nome?

Fácil de guardar.

Apresento-lhes, para nunca mais abandonar

Meu grande amor....O amor próprio.

Ao som de Depois _ Marisa Monte

Numa tarde de chuva, in Grand Castle