Sonho de Amor
Nos meus sonhos
Teu sorriso iluminou meus olhos
Procurei-te entre a lareira
Pedi que parassem o trem
Saltei
Voei
Atravessei tempestades
Fiz o impossível – mas tive você.
Talvez meu coração
Só quisesse satisfazer
A frustração de não ter suas mãos
Acariciando meu corpo
Jamais esqueci
Teu olhar decifrando-me
Quando sentia seu fôlego
Junto a minha face.
Talvez fosse você
O amor que nunca tive.
E que de fato,
Nunca tive - (ainda)
Quem sabe?