Tenho Escrito Pouco
Tenho escrito pouco
Não tenho conseguido escrever
Tais palavras no oco
Uma poetisa a viver
Tenho tido pouca inspiração
Tenho pouco para escrever
O que escrevo está quase sem sentido
A poetisa está sem inspiração
Uma poetisa vai crescer
Nada tenho vivido
Uma poetisa a viver
Tenho escrito pouco
Algo meio oco
Mas o que escrevo tem paixão
Tenho procurado no poeta inspiração
Está acabando o papel
E mais uma vez como o fel
A poesia me domina
E dela veio à escrita
Não é tão bom
Mas é alma do poeta
A poesia em rima e dom
Nada de caneca
Apenas algo bom
O papel acabou
E não consegui escrever nada de amor
Já fiz o que era devido
Era devido ser escrito