Pas de deux...

não pense

se atire

vá fundo

não precisa lógica

nem fazer sentido

não altere o caminho

não disfarce

esqueça o freio

acelere

a vida é curta

o tempo voa

sua mão na minha

é o que basta

é o impulso perfeito

para o trajeto marcado

tem espinho

dor

coração machucado

tem sorrisos

canção

pas de deux

tem paixão

carinho

tem ninho

passarinho

e tem um cantinho

cheinho de amor...

- Cau Lanza -

Cau Lanza
Enviado por Cau Lanza em 11/03/2013
Código do texto: T4183019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.