AMOR SEM FIM

Eu não queria mais pensar nisso

Mas quando estou sob o teto

com o olhar fixo

é inevitável lembrar

que tudo de fato aconteceu

Eu não queria mais escrever sobre isso

Mas quando sinto falta do fundo branco

esperando por palavras

de amor, medo e pranto

é louvável lembrar

que aquele homem era eu

Eu não queria mais ouvir nada disso

Mas quando sinto um tal perfume

vejo o quanto não sou imune

Quem me dera poder esquecer

mas tudo faz eu lembrar

que aquela mulher era você

Sei lá como isso vai acabar

só sei que eu mereço, desde o começo

ter esse fim

Sei lá como isso foi acabar

mas toda que vez que eu te vejo

vem um desejo

tomar conta de mim

Eu não quero mais rimar nada com amor

pois descobri que as mulheres

não me trazem mais encanto

Desisti de procurar, por todo o lado

em qualquer canto

Mas nem por isso estou infeliz

pelo contrário, prefiro a vida assim

sem criar raiz, vivendo só pra mim

Sei lá como isso vai acabar

só sei que eu mereço, desde o começo

ter esse fim

Sei lá como isso foi acabar

mas toda que vez que eu te vejo

vem um desejo

tomar conta de mim

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 11/03/2013
Código do texto: T4182981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.