EU QUERIA ESQUECER

Eu queria esquecer

deixar de lembrar

que um dia existi

e amei demais você

Eu queria deixar de lembrar

todo minuto, e a cada instante

que estivemos um dia juntos

num passado cada vez mais distante

Eu queria ter a certeza

de que hoje realmente pago

por tudo que fiz de errado

camuflado em minha tristeza

Eu queria dizer com orgulho

que consigo ser seu amigo

mas me sinto ajoelhado

com minhas mágoas num monte de entulho

Eu queria ser homem o bastante

pela menos uma vez em minha vida

Falar-te quanto senti sua partida

e revelar a maior de minhas mentiras

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 11/03/2013
Código do texto: T4182979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.