VOCÊ SERÁ....

Você será

Para sempre será

como uma brisa em um dia de calor

que pela minha vida você passou

uma pausa

um momento divino

que veio e não mais voltou

em minha memória estão nossos beijos

em meu corpo

seu calor

Em suas fotos vejo sua luz

sua energia que me cativou

penso que foi um breve momento de amor

um encontro nada marcado

imensamente vivido

nunca mais esquecido

e que deixou tatuado

em meu coração

a felicidade de ainda por pouco tempo

ter sido sua e ter te amado