doce infantil

não gostei do que li

não gostei do que ouvi

mas gostei que escolhi

você

esse sorriso raro

esse beijo tão caro

esse amor que não paro

de ter

sinto agora que cresço

muito mais que mereço

minha vida tem preço:

prazer

de viver cada dia

com a maior alegria

que eu jamais pensaria

haver

vejo enfim o encanto

que essa vida tem tanto

e com ela me espanto

porque

esse amor vivo a mil

e esse doce infantil

você me permitiu

comer!

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 11/03/2013
Reeditado em 11/03/2013
Código do texto: T4182909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.