O QUE É O AMOR?
O que é o amor?
é o doce mais gostoso
a bebida mais saborosa
é o gelo derretendo na boca
é o vinho que zonzeia a cabeça
a agua que mata a sede
é também é o azedo do suco de limão
a cobertura do bolo o chocolate meio amargo
a comida queimada no fogão
é a pimenta da comida baiana
o pão de queijo mineiro
é tudo que dá uma sensação
ás vezes doce
ás vezes azedo
mas nunca sem gosto
pois entra no corpo
feito comida
só que alimenta a alma
e o gosto que deixa
nem sempre é o mesmo
porque depende de quem o saboreia