doce cheiro do amor
ficou saudades, ficou apenas o cheiro
o cheiro único do amor primeiro
a suavidade da dama da noite
o cheiro da erva doce no campo
lembranças do primeiro beijo
desejo ardente coisa de pele
duas almas em chamas,duas almas carentes
dois corações,cegos de paixão.
com o doce cheiro do amor.