AMOR DE VERDADE

Vou ser seu cobertor

quando estiver com frio.

No palco da vida, um ator,

que atua em seu corpo macio.

Vou ser seu marinheiro

que enfrenta qualquer tempestade.

Seu homem primeiro,

um amor de verdade.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 11/03/2013
Código do texto: T4182575
Classificação de conteúdo: seguro