Provas de amor nos corações
Uma surpresa com o que deseja
Uma antecipação da vontade
Um atendimento à necessidade
Um gesto de carinho, no caminho
Uma agradável presença
Um belo sorriso agradecido
Uma mão no coração
Um brilho no olhar
Uma meiguice no admirar
Umas palavras com adjetivos
Um elogio sincero
Uma ou seguidas sutis ações
Provas de amor nos corações