Corpo, alma e coração

O desejo queima minha pele

A fome de sentir vocé junto a mim...

Nada é tão simples assim...

Meu corpo ti quer...

A mente teme ti pertencer

E vocé ir...

O Coração não quer certezas

Alias vive na vontade

De a seu lado tentar

A tal felicidade...

Em conflito ouço meu coração

Vou viver esta paixão.

Alesandra Cristina
Enviado por Alesandra Cristina em 11/03/2013
Código do texto: T4182521
Classificação de conteúdo: seguro