O meu tesouro...

Conquistar-te

foi à maior aventura,

mais com muito prazer,

dedicação amor...

Foi como que abrir

uma caixa de surpresa,

achar um misterioso

mapa do tesouro...

E aos poucos

desvendando as pistas,

achando os caminhos

para chegar a ti...

E assim,

então podendo lhe conhecer,

olhar de perto

o meu tesouro,

mais puro e belo que o ouro...

Descobrindo

cada jóia, tendo a felicidade,

de fazer brilhar, resplandecer,

a me mostrar seus brilhos,

através do seu lindo olhar...

Sentir o seu coração,

e tudo em você se iluminar,

quando resolveu finalmente me amar,

me mostrando o seu intimo,

o mais rico e belo tesouro...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 11/03/2013
Código do texto: T4182455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.