A minha vida é um mar de rosas
A minha vida é um mar de rosas
depois que nela por encanto você apareceu
e espero que continue assim maravilhosa
aquecendo ainda mais este amor meu.
O amor é meu mas aos pouco vou-lhe doando
com muito cuidado para nunca acabar
e ele só aumenta por eu estar te amando
te incentivando a cada vez mais também a me amar.
Nossa vida é assim tão brilhante
que tenho medo da inveja nos molestar
mas como você é uma companheira fascinante
só com o olhar consegue a maldade afastar.
E assim vamos vivendo alegremente
se entristeço acaricio a sua mão
o que nos sustenta em harmônia constantemente
é a sintonia que há entre o seu e o meu coração.
Para encerrar sem mais delonga
esses versos que fiz para nosso amor enaltecer
eu lhe desejo sempre uma vida longa
cheia de felicidades, mas que eu esteja junto a você.