O Não Dito Pelo Dito!
Se pudessem adivinhar
O que eu vivo a imaginar,
E não me atrevo a falar...
Ah! A imaginação,
Que não posso controlar!
Seja do jeito que for,
Eu não minto,só omito
A ousada fantasia
Que não posso revelar,
Pois entendo que seria
Um atentado ao pudor!
Se,na grande confusão
Do não dito pelo dito,
Pudessem ler minha mente,
Já lhes digo de antemão:
Saberiam o que sente
Quem padece de amor!