ÊXTASE
Com você fui às estrelas
A lua eu visitei
Outros cosmos, outros planetas
Outros mundos frequentei
Ao sol pedimos licença
Para distantes dele ficar
Pois só o nosso calor
Fazia fogo pegar.
Nas nuvens nós estivemos
Deitados a esperar
O descanso dos nossos corpos
Para o amor recomeçar.
Nas estrelas tatuamos
Nossos rostos iluminados
À lua nós entregamos
Corações apaixonados.
Nossos nomes os gravamos
No azul do infinito
Pedindo ao senhor as bênçãos
Para o nosso amor tão bonito!
As nossas idas aos céus
Para sempre hão de ficar
Registradas na memória
Sempre vivas no olhar!