Amor

Amor hoje eu acordei com lágrimas nos olhos

minha luz interior esta sem forças

meus olhos inundados de lágrimas

minha garganta dolorida, parece que tem um no.

Amor hoje é mais um dia triste

não temos mas nada em comum

somente brigas e incompreensão

um amor assim que não da mais.

Tentando esconder a tristeza

Tentando esquecer as palavras amargas

Tentando seguir em frente

Tentando não deixar essa dor morrer em meu peito

Amor hoje eu sei que assim não da mais

Tentar encontrar dentro da gente algo

que não da pra encontrar.

Perdoe- me se possível for

Resta dor muita dor

Sei que não se preocupa com isso

sabe por um gelo na dor

eu ainda não não sei não

Resta pra mim aprender

gelar o meu coração

por enquanto so um café bem forte e amargo

e um cigarro por favor.

Linda Novaes
Enviado por Linda Novaes em 11/03/2013
Código do texto: T4182420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.