QUANDO DIGO QUE TE AMO

É assim que dizes

“Eu te amo”

E nunca estás comigo

E deixas minha cama vazia?

O amor além da veneração

Pede um pouco de malícia

Pede muito de tesão

O amor pede beijos e abraços

É assim que dizes “Eu te amo”

Se não me fazes carinhos

Eu quero ser teu par

Nos destinos e nos caminhos

E mesmo nos desencontros

Eu te quero ao meu lado

Porque contigo sempre estarei

É assim que eu sei amar...

_________________________

11.03.13

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 11/03/2013
Código do texto: T4182397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.