Seu eu em mim

Só a saudade que me resta

entre as muitas lembranças

dos sonhos feitos em pedaços,

triturado coração.

Seu cheiro enigmático,

seus gestos, tom de voz,

nas flores te contemplo e

não colho, não posso tocar-te.

Apenas com meu pensamento,

invadindo suavemente,

o infinito da alma sentindo,

onde a saudade mantenho,

dando pulsos ao coração

do sonhador em riquezas,

riquezas pequenas tão simples,

que dentro de mim ecoam!