Amor

Num olhar casual

Nasceu um desejo sensual

De corpo, alma e coração

Por vocé caminho

Em busca de carinho...

Se vocé me amasse

A beleza deste amor

Nos uniria...

A tragedia é que sou tua...

Mais vivo no mundo da lua...

Pois vocé não é meu

Ah meu Romeu

Não sou a Julieta

Eita...

Não sabes do meu amor...

Nem da minha dor.

Alesandra Cristina
Enviado por Alesandra Cristina em 11/03/2013
Código do texto: T4182192
Classificação de conteúdo: seguro