Real ?

Real ?

Tem horas que penso que você não existe

É fruto dessa minha louca imaginação que insiste

Em trazer para a realidade essa inatingível quimera

Em fazer de todas as estações, uma imensa primavera.

Você é uma versão aprimorada do que sempre desejei

Possui upgrades e melhorias que sequer cogitei

É tão exata a cada detalhe que é difícil aceitá-la como real

É a conjugação do pretérito mais-que-perfeito no apogeu total.

É a vida suplantando a mais criativa imaginação

É o sangue fervendo a mais tórrida paixão

É o vulcão adormecido entrando em ebulição

É o vento sussurrando apaixonado uma canção.

Falar de você é pronunciar a sagrada língua dos anjos

Ao som de uma orquestra de cítaras,violinos e banjos

É brincar nas nuvens,descortinar os segredos do céu

Provar na nascente da exuberante fonte o mais doce mel.

Jamais faço propaganda da sua onipresente existência

É inexplicável tanto pelos caminhos da fé quanto da ciência

Arrebatou definitivamente minh´alma,desejos e coração

Posicionou todos meus atos e caminhos na sua direção.

Leonardo Andrade