Amor de perdição
Arranquem minha pele,
Silenciem minha fala,
Encarcerem meu corpo,
Esmaguem minha alma.
Mas não se iludam,
Meu amor não morreu.
Podem cegar os meus olhos,
Mas assim que fechá-los
O amor que carrego... É meu.
Ela partiu pra tão longe,
E na bagagem nem sabe,
Carregou o meu eu.
E eu sendo escravo
Mesmo em outros braços
Os meus orgasmos são seus.