Mais que amor
Eu te amei,
Fiz-te amor, me entreguei.
Seu sabor mesclado ao do vinho,
Deslumbrado, encharcado, me embriaguei.
Beijei, mordi, cheirei
Cada parte, cada pequeno pedaço,
Idolatrei.
Sucumbi aos seus jogos sedutores,
Seduzido, hipnotizado, mergulhei.
Você se esculpiu em meu peito,
Cravou-me suas garras,
Cravou tão profundo
Que até meu futuro, lhe dei.