Quando Estou Com Você

Quando estou com você não existe passado,

não existe futuro, existe apenas a vida

que acontece naquele instante.

Quando estou com você acredito em Paraíso

e me sinto dentro dele, mesmo estando ao relento,

na chuva, no aconchego de um casebre de madeira ou

numa linda mansão, enfim qualquer lugar abriga um sonho,

quando estamos vivendo na realidade um grande amor.

Quando estou com você não existe tristeza,

nem dor, nem saudade... e nada falta!

Quando estou com você viajo sem sair do lugar!

Sou capaz das mais incríveis proezas,

posso saltar de paraquedas,

fazer um voo de balão,

mergulhar em águas profundas,

escalar uma montanha bem alta e

até explorar grutas e cavernas,

coisa que tenho pavor,

pois me sinto tão protegida

quando ao seu lado estou.

Quando estou com você tudo é mágico,

o tempo para e tenho a impressão que somos imortais,

assim como nosso amor.

Claudia Salck
Enviado por Claudia Salck em 11/03/2013
Reeditado em 11/03/2013
Código do texto: T4182151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.