Senhora de mim.
Tudo que é seu me devora,
Seu corpo, seu jeito, sua alma.
Arranca do peito um coração
E meu coração te implora.
Ignoro a luz da aurora
Seu olhar é minha luz agora.
Guio-me no timbre que ecoa
Dos comandos da sua boca.
Sou um escravo prostrado
Aos pés da minha senhora