O teu olhar
como o azul do céu e do mar
é o teu olhar
clamo e tranquilo como uma onda suave
assim é teu olha
como a estrela mais brilhante
assim é teu olhar a me iluminar
como o sol a me aquecer
é o teu olhar
onde me perco como um viajante
dentro desse teu olhar
onde me acho mesmo distante
dentro do teu olhar
onde o amor me encontra e me trás
o teu olhar
a bussola que me guia
é o teu olhar
onde olho pra achar a paz que eu preciso
o teu olhar
onde encontro a alegria
o teu olhar
onde acho o amor e a felicidade que preciso
dentro do teu olhar