olhos de mel
seus olhos de mel
me trazem lembranças doces
suaves promessas
sonhos divididos
amor correspondido
felicidade real
união eterna
amor sem igual
cumplicidade sem medida
seus olhar me tranquiliza
me leva pro céu
olhos de mel
onde m acho e me perco
onde me realizo e me encontro
que me olham como única e exclusiva
com a paixão sem medida
transbordando de dentro deles
olhos de mel que me enxergam de forma diferente
me mais sentir mais do que sou
me mostras todo o seu amor
e enxerga o meu amor por você