"[SÓ SEI DIZER QUE TE AMO]".

Não sei desenhar,

não sei escrever

muito menos rabiscar

num papel qualquer,

que eu te amo!

Mais sei musicar

essa composição,

que para mim

é a mais linda canção,

que vivo à cantar

é assim

eu te amo!

Não sei dizer

palavras difíceis,

mais as verdadeiras

e belas

são aquelas

tão fáceis

que digo

eu te amo !

eu te amo!

jamil luz
Enviado por jamil luz em 11/03/2013
Reeditado em 11/03/2013
Código do texto: T4182085
Classificação de conteúdo: seguro