PAIXÃO ENTORPECE O CORAÇÃO
Será que a paixão é capricho do coração?
Uma teimosia, que se enche de magia,
Uma agonia que transborda alegria,
Será que a paixão não é um feitiço,
Uma brincadeira dos magos,
Que joga o feitiço e se diverte,
Os apaixonados viram marionetes,
Nas mãos dos magos do amor,
Será que a paixão é uma droga emocional?
Que entorpece a razão desatina o coração,
Ficar sem o outro é desconfortante,
Paixão é viciante, preciso da dose,
Indiscriminadamente, paixão, paixão,
A paixão só quer presentear o coração,
Sem razão o comando é das emoções,
Paixão não é bandida é querida,
Paixão não se explica se implica,
********************************************
Obrigada por hsant abrilhantar com um poetrix
Paixão é adoecer
Morrer de amor
O tempo vai dizer