Tanto para tão pouco

Eu gostaria de trocar com ele,

Afetos, palavras, silêncios...

Mas poderia trocar com tantos outros!

Eu queria amar, beijar... Ele. Somente ele.

Quando poderia beijar e amar mil e mais um pouco.

Mas ele não me quer

Nem para servi-lo o jantar.

Ele não me ama e não me engana:

Quer tantas outras

Quanto puder amar.