Estanhas Mudanças
Manhã orvalhada
Aragem fresca. Sinto:
Estou mudada...
.............................................
As açucenas
Dançam ao som do Vento
E riem-se de mim
Porque eu não vejo mais
O voo dos pardais:
Cegou-me este sentimento
Que me é mais do que um tormento!
Quem manda amar demais?!...
.....................................................
Montanha em fúria
Cospe fogo ao redor!
- E tu me queimas...
........................................................
Bastou eu te amar
Para a cerejeira em flor
Não mais brotar...
..................................................
Por que castigas
A flor que é tua?
Pensas que és deus?!...
...............................................