VONTADE DE VOCÊ

O brilho dos teus olhos

é tão intenso quanto o do sol

O doce sabor dos teus beijos

Assim como teus carinhos

Me deixam suando e delirando

Te desejando sempre de mim bem pertinho.

Fico suando apenas de no teu amor pensar

As pernas não obedecem, como é maravilhoso te amar.

Já estou morrendo de saudades...

Vem, meu amor saciar essa vontade de contigo me emaranhar.

Estou louco pra te ver

Muito mais para contigo ficar

Vem, meu amor, não vejo a hora de poder te amar.

A minha vida só fará sentido

Se contigo eu poder está.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 10/03/2013
Reeditado em 01/04/2013
Código do texto: T4181930
Classificação de conteúdo: seguro