A saudade tem o nosso nome

Saudades de estarmos juntos

No silêncio que toca o som da alma

No perfume que tem seu nome

No ritmo que nos move ao outro

E faz-nos sorrir de felicidade

Momentos nossos que o tempo alegra

Simples que nos agita e nos acalanta

Saudades é a espera, a entrega,

A vida interligada a outra vida

A lembrança, o presente, a escrita

De um livro a dois.

Saudades: saudosa e bondosa saudade

De tudo de bom que nos faz bem

Faz-nos refém da livre escolha

Para amar e ter saudades de você.

Meu bem...

A saudade tem nosso nome.