É difícil...

Difícil é:

Conviver com a escuridão

Quando você é minha luz.

Olhar bem nos seus olhos

E saber que já não me conduz.

Saber que a tua mente já não me entende e nem traduz.

Amar a minha vida, todavia

Ver a tua lhe deixar.

Contar os dias ,

E saber que você não irá voltar.

Sentir o teu sabor,

Mas não poder imaginar,

O aroma do teu perfume,

Porque o meu ciúme, está a me definhar.

Mas as estrelas são meu guia,

E o luar é o meu céu,

Eles guardam a esperança

De que retornarei a ver seus olhos cor de mel.