A Soma
Quando olho tua umedecida boca,
Os teus lábios para mim sorriem
Como quem dizem: Por ti somos loucas,
Vem logo, faremos os teus se rirem!
Não é comportado o fogo destes lábios
Envoltos nas caricias do meu riso...
Quero destes momentos, vários,
Pois tu és comigo a soma d'um paraíso!