E POR FALAR...

Aqui estou eu pelejando contra o sono,

para que ele não me vença e me

impeça de devanear com ela.

O meu corpo se revolta, os meus

sentidos quase todos se amotinam

desejando o seu ócio.

Não posso ser vencido, mas se

acontecer, como é que fica a

apetência do meu afeto?

Como vou amainar o meu delírio,

como é que vou sentir o

palpitar do teu coração?

Ademais, como vou suportar

o desvairo, e como aguentar estando

sob o domínio do desatino?

Se pregar os meus olhos e deixar

de vê-la em meus pensamentos, vai

acentuar muito mais os meus tormentos.

Porque dessa maldita ausência,

do vazio que tudo domina, porque

deste desajuste com o meu sono?

Aflora na madrugada minha aspiração

de poder provar a brisa em meu rosto,

de poder sentir o aveludado do teu corpo!

--

--

Wil
Enviado por Wil em 10/03/2013
Código do texto: T4181692
Classificação de conteúdo: seguro