MELODIAS DE UMA SAUDADE FUGAZ

Hoje algo me diz que devo escrever

sobre a saudade, não aquela que faz

doer, que ao invés de alegrar um coração

faz alguém chorar abraçado ao torpor.

Não aquela saudade que faz reviver

um passado repleto de crueldade, que

conseguiu dobrar um incauto que a despeito

do tempo, ainda faz arder o peito em chama...

Por isso, não vou me crucificar, o novo

momento pede para enaltecer este

sentimento que chegou no seu devido

tempo, que faz gargantear melodias

nunca sonhadas pelos regentes de orquestras.

Desejo hoje afagar a saudade mas aquela que

não desespera, que não cria motivos imaginários,

que não faz embrutecer a alma e que ama,

mesmo que tudo contrarie as expectativas.

Saudade que não permite lembrar do

martírio lento e atroz, que cria limites

antes que se chegue aos extremos, saudade

que só faz amar e sonhar em ser feliz.

Saudade que faz abraçar o ente amado

mesmo na distância fugaz...

Wil
Enviado por Wil em 10/03/2013
Código do texto: T4181684
Classificação de conteúdo: seguro