AMOR PRA TODO O SEMPRE...DESNUDA-ME.
AMOR PRA TODO O SEMPRE...DESNUDA-ME.
TE AMO HOJE E SEMPRE.
Tu me amas também que eu sei.
Nosso amor vai além das
fronteiras da realidade,
das possibilidades,
das relevantes fontes de vida,
da vida mais natural que exista.
Nosso amor é total.
Não é apenas desejo,
não é apenas paixão,
não é apenas estar por estar,
ficar por ficar
mesmo que em pensamentos...
É estar com vontade,
é ficar com vontade
de desnudar um ao outro
por fora e por dentro.
Desnudo a ti
com amor,
com paz e com luz.
Desnudo tudo
em ti...
Desnuda-me também,
mas sempre com muito amor.
Desnuda-me das vontades,
dos desejos,
das paixões avassaladoras,
desnuda-me amor,
depois de estarmos juntos sempre
em pensamentos,
em desejos,
em realidade penosa
mas gostosa,
em vida, em luz.
Desnuda-me amor.
AUTORIA MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.